Startseite                                                  Kontakte | Vertretungsplan | Termine

Die Häppchen-AG

------------------------------------------------------------------------------------------------------
LITERATURWETTSTREIT DER KLASSEN 5-7 AM FGO

Wer ist denn "DIE"?

Besuch im Bergwerk Rammelsberg2017

Ausflüge mal einfach so? 2017

Märchen einmal anders

Projekttag statt Unterricht

Vom 14.-16.9.2016 fanden am FGO Projekttage für die 5. Klassen statt.
Frau Metzen (Sozialarbeiterin am FGO), Frau Beyer (Mitarbeiterin bei der Netzwerkstelle Schulerfolg in HBS) und Frau Müller-Cajar ( Sozialarbeiterin aus Badersleben) leiteten das Projekt "COOL FOR SCHOOL".
Spiele und Gespräche standen statt Unterricht auf dem Programm. Um sich gegenseitig besser kennenzulernen, wurde das Stück "Sternenglanz" gespielt.
Danach folgte der "Musikstopp" und anschließend fand das Spiel "Eisscholle"statt. Hierbei stand das Thema WUT im Mittelpunkt.Dafür wurden Wutsterne gebastelt.
Zum Schluss wurde noch der Klassenrat eingeführt.
Dabei hatten alle Spaß.
Für das nächste Schuljahr sind weitere Projekte geplant.

Jule, Linnea, Josi Klasse 6c
AG INFO

AG Kochen und Backen

DIE LEGO - AG am FGO

Projektwoche 2016

AG-INFO hat Zuwachs bekommen:
Stella, Isabell und Antonia aus der Klasse 7c gehören jetzt auch zur AG und werden aus dem Schulalltag berichten.
Wir dürfen gespannt bleiben.
Wenn es aus eurer Klasse/eurem Kurs/eurer AG etwas zu berichten gibt, sagt uns Bescheid.
Wir besuchen euch!

Ihr könnt uns jederzeit ansprechen, wenn ein besonderes Ereignis ansteht. Wir werden zu euch kommen, Interviews führen, Fotos schießen und einen Artikel für die Homepage erstellen.
Ihr findet uns jeden Montag zwischen 13.15 Uhr und 14.45 Uhr in Raum 4 oder sprecht uns in den Pausen an:
Antonia Kutra Kl. 5c
Jakob Proft Kl. 5a
Lukas Hornung Kl. 6c
Achtung: Wir suchen auch noch etwas
Verstärkung fuer unser Team!