LITERATURWETTSTREIT DER KLASSEN 5-7 AM FGO

Am Freitag, dem 1. April 2016, fand der traditionelle Literaturwettstreit der Klassen 5-7 in der Aula des FGO statt. Die Mädchen und Jungen der 5. Klasse lasen eine unbekannte Geschichte vom Hündchen Oskar vor. Es folgten die Teilnehmer aus dem 6. Jahrgang, die das Publikum mit eigenen spannenden Geschichten begeisterten. Die Schülerinnen und Schüler der 7. Klassenstufe trugen selbst ausgewählte Balladen unterhaltsam vor. Alle Vertreterinnen und Vertreter der einzelnen Klassen gaben sich große Mühe.
Die Jury, bestehend aus Schülervertretern und Lehrkräften,
zeichnete die besten Schülerinnen und Schüler mit tollen Büchern aus:

Klasse 5    Platz 1:   Linnea Schulz 5c
                  Platz 2:    Jenna Riehn 5c
                  Platz 3:    Luise Meinecke 5c

Klasse 6    Platz 1:   Greta Bekurts 6b
                  Platz 2:   Charlize Mommert 6c
                  Platz 3.:  Lilly Reilein 6b

Klasse 7    Platz 1.: Julia Jerzembek 7b
                  Platz 2:  Elisabeth Schacht 7b
                  Platz 3:  Julius Reuer 7a

Ein Dankeschön geht an Herrn Kassebaum für die Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung und an alle Fachlehrerinnen und Fachlehrer, die ihren Schützlingen mit Rat und Tat zur Seite standen.

AG INFO

AG Info